• Авторизация


Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде 25-02-2020 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде
Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/retsept-govyazhey-pechenki-v-osobennom-marinade/

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 — печень говяжья, 500 – 600 г;

— яйцо, 1 шт;

— чеснок, 2 – 3 зубчика;

— сахар, 1 ч.л;

— соль, 1 ч.л;

— лук, 1 шт;

— сода, половина ч.л;

 — мука и растительное масло.

Процесс приготовления

Печень моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусочками.

Яйцо взбиваем с содой, солью и сахаром, пропущенным через пресс, чесноком.

Заливаем этим маринадом печень, оставляем на 3 часа, периодически перемешивая массу.

Можно оставить и на ночь.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, вынимаем из сковороды.

В ней обжариваем по порциям печень по несколько минут с двух сторон.

Выкладываем всю печень и лук в сковороду, накрываем крышкой и  тушим на небольшом огне до 7 минут, периодически перемешивая.

Посыпаем мелко резаным укропом и подаем к столу.

Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/retsept-govyazhey-pechenki-v-osobennom-marinade//

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде | Москва-Хайфа - Дневник Москва-Хайфа | Лента друзей Москва-Хайфа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»