Салат Подсолнух
	
 [594x365]
	
	Ингредиенты:
	куриная грудка — 300 Грамм
	шампиньоны — 300 Грамм
	яйца — 7 Штук
	сыр — 150 Грамм
	маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
	чипсы — 1 Штук (Pringles)
	майонез — 1 Штук
	Приготовление:
	1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
	2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
	3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
	4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
	5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
	6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.