Купила себе этих двух помошников, написала о них большой пост, а когда вставляла фотку текст, видимо, удалился. Значит не судьба, если кого то заинтересует что-то по поводу аэрогриля или мультиварки отвечу на ваши вопросы. В-целом, я довольна.
Ага) дам-с, только вот жалко, я пост такой большой написала о том, что я в ней и в аэро готовила и мои впечатления, а он удалился как то((. Аэро прицепом пришлось покупать, цены на открытии магазина были ВО!!!
Ответ на комментарий Гек-атА #
Мультиварка 3500( это большая 4,5л) - У нас такая сейчас в магазинах 6200 стоит, аэрогриль 1000р - в магазинах сейчас такой около 2200) Так что все удачно)
Ответ на комментарий AmesasPassion #
Вот что пишут о мульти в интернете:Режимы варки на пару, тушения и выпечки позволяют готовить огромное количество разнообразных блюд: это и потрясающие, пышные и ароматные каши из всяческих круп, запеканки, супы, жаркое, пловы, шарлотки, кексы и прочие яства, которые после приготовления переключаются в режим подогрева и ждут вашего прихода с работы (таймер отсрочки действует до 13 часов!). Это так просто: загрузить продукты с утра (одновременно можно готовить два блюда), и к вашему возвращению вас и ваших домочадцев будет ждать вкусный ужин, при этом плита останется чистой, а емкость с антипригарным покрытием, где готовилась пища, вымыть не составляет большого труда.
Я сама попробовала в ней готовить только 3 раза - 2 раза плов( не по рецепту из книжечки) обалденный получился, и один раз мясо тушила. Пока для меня основной плюс в том что можно сделав подготовительные операции с продуктами закрыть крышку, выставить время и режим и ...уйти из дома по своим делам или лечь спать. А так буду тренировать свое мастерство) Плюсы еще в том, что, действительно, не пригорает, и вода особо не выпаривается))
Из нета об аэро:Основная особенность работы аэрогриля — это равномерное распределение температуры внутри прибора, благодаря чему пища готовится равномерно, быстро, сохраняет при этом вкусовые качества, полезные вещества и витамины. Женщины, которые следят за своей фигурой, берут на заметку, что в аэрогриль не нужно добавлять растительное масло и жиры, поэтому в готовой пище содержание жиров намного меньше, чем в пище, приготовленной традиционными методами.
Ответ на комментарий Помидоркалюбимая #
Я готовила в аэрогриле 2 раза. Один раз на верхнем уровне куриные голяшки, замаринованные в сметане с чесноком, а внизу картофан с тем же маринадом. Вкусненько получилось. Жир весь стек вниз.Т.е. довольно диетически.Второй раз грибы делала - тоже ничего так)