• Авторизация


Cucurbita 21-04-2010 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения B_a_t Оригинальное сообщение

Cucurbita



Тыква  (лат. Cucurbita)

Рецепт: "Фаршированная тыква"

[458x328]


Продукты:

  • Рис 1 стакан  
  • 2-3 небольшие тыквы с хвостиком
  • 300-500г  мясо по вкусу (у меня была свинина)
  • 2-3 помидоров,
  • 2 сладких болгарских переца,
  • 1-2 луковица,
  • 1-2 средняя морковь
  • 1-2 зубчик чеснока,
  • растительное масло,
  • зелень, соль,специи

P.s. Все ингредиенты подгоняйте под размер тыквы.

Приготовление:

1. Тыкву вымойте, срежьте крышку, ложкой выберите семечки и мякоть. Немного посолите тыкву изнутри.
2. Отварите рис до полуготовности.

3. Наержте мясо на кусочки. Посолити, приправите и обжарите до золотистой корочки ( не доводя до готовности)
4.  Лук и  болгарский  перец мелко порежьте, морковьнатрите на терке и обжарьте в растительном масле.
5. Добавьте к зажарке наерзанные помидоры.
6. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специии заполните полученной начинкой вашу тыкву.

7. Добавте мясной бульон или просто воду. Закройте тыкву срезанной крышкой.
8. Обмажте тыкву раст. маслом. Запекайте в духовке 1 час, при ~220 градусах. Проверять готовность тыквы можно проткнов ее зубочисткой (должна протыкаться легко).


Bon appétit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cucurbita | Smashing_Pumpkin - Дневник Smashing_Pumpkin | Лента друзей Smashing_Pumpkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»