Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеКукурузная каша из тыквы
Варим кукурузную кашу (2 пакета по 80 гр.) 30 минут в чуть подслащеной воде. В это время режем кубиками (3*3 см) 0,5 кг тыквы и 1 большое сладкое яблоко, заливаем их немного водой и тушим до мягкости.
Разминаем вилкой/миксером/блендером, солим, добавляем кашу и масло по вкусу и желанию. Можно туда же добавить порезанную курагу. Получается 3 большие порции.
Рецепт и фото Ольги Ефимовой.
Как вариант предложу все ингредиенты каши сварить в пароварке, тыкву и яблоко положить за 15 мин до готовности кукурузной крупы, либо на более поздней стадии, их можно и в сыром виде есть.
Л. Серегина
[700x525]
[416x90]