Это цитата сообщения
Вероника_Донцова Оригинальное сообщениеТыквенный хлеб
[560x373]
# Мука рисовая — 2,5 стакана
# Сода — 1 чайная ложка
# Корица молотая — 1 столовая ложка
# Тыква — 300 г
# Яйцо — 4 штуки
# Орехи — 150 г
# Масло оливковое — 100 мл
# Соль — по вкусу
# Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
# Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
# Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
# Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
# Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.