• Авторизация


Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки 10-07-2012 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки)

[560x561]

 (200x71, 15Kb)

Ингредиенты: 
Крошка от печенья – 1,25 стакана 
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 


Сахар – 1 столовая ложка 
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г 
Молоко – 2 стакана 
Малина – 475 г 
Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. 

[480x346]
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 

[560x560]
3. Выложите слой малины на пуддинг. 
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 

[560x559]
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

источник

[347x35]

3290568_83068398_1 (143x72, 23Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки | Евгения_Балакина - Дневник Евгения_Балакина | Лента друзей Евгения_Балакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»