• Авторизация


Рулетики с красной рыбой 09-07-2012 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рулетики с красной рыбой

Если есть желание покушать рыбки, то попробуйте в этом исполнении. Вкусно !

[показать]

 Рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • 550 мл молока;
  • 100 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 200 гр. семги;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1 огурчик;
  • укроп.

 

В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.

[показать]

Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.

[показать]

На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.

[показать]

Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.

[показать]

В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.

[показать]

Огурцы режем кубиками.

[показать]

Семгу режем на небольшие кусочки.

[показать]

Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.

[показать]

Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.

[показать]

http://www.kastrulki.ru/nesladkaya-vypechka/ruletiki-s-semgojj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с красной рыбой | Евгения_Балакина - Дневник Евгения_Балакина | Лента друзей Евгения_Балакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»