• Авторизация


Молодая картошка по-закарпатски 26-06-2012 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Молодая картошка по-закарпатски

[показать]


Ингредиенты:

Для этого блюда лучше всего подходит самая маленькая молодая картошка - не больше грецкого ореха!

Кроме этого требуется:

растительное масло
соль
сметана
чеснок

Приготовление:

1. Молодую картошку хорошо промыть (можно щеткой) и высушить.
2. Разогреть растительное масло - жарим на большом огне.
3. Выложить картошку в сковородку, накрыть крышкой, жарить 5 - 7 минут, помешать, опять накрыть крышкой - и т.д. до готовности.
4. Картошку выложить на тарелку, а тем временем приготовить соус - саламаху - но не обычную, из растительного масла и чеснока, а из сметаны и измельченного чеснока. Полить соусом картошку.
5. При желании посыпать зеленью.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодая картошка по-закарпатски | Евгения_Балакина - Дневник Евгения_Балакина | Лента друзей Евгения_Балакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»