Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеОладьи дрожжевые на сыворотке
Оладьи дрожжевые на сыворотке
Из за того ,что я творог делаю сама,у меня остается много сыворотки.Что успеваем попить,ведь она очень вкусна и полезна.А что не попили,идет в тесто.
Тесто мне месила хлебопечка.Ох и незаменимая помощница она для меня .Кто любит выпечку ,советую приобрести,не пожалеете
Возьмем 1.5 ст.сыворотки
3 яйца
1ч.л соли
1ст.л сахара
Не забудем масла растительного налить 3 ст.л
2 ст.муки добавить и 1,5 ч.л дрожжей
Включить ХП в режим замеса теста . В моей ХП -это 1,5 часа .Но все это можно замесить и в ручную.Тоже поставить тесто на 1.5 часа для подъема.Но за это время тесто 2 раза подбить.Воает такое тесто получается
Оладушки жарить на сковороде
И вуаля,Оладушки готовы ,можно подавать чай.А к оладушкам и варенье ваше любимое и сметанку.Что душе угодно
Смачного