• Авторизация


Свекольник - море вариантов для фантазии 23-06-2012 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Свекольник - море вариантов для фантазии.

Свекольник, холодный борщ, холодникхлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара отвара, часто  с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в частности, редиса, зелёного лука, щавеля, огурцов) в готовый свекольник обычно кладут половинку сваренного вкрутую яйца и одну-две ложки сметаны или густых сливок. Нередко свекольник и холодник готовят с раками или отварным мясом.

 

 
[показать]

Свекольник

Кухня: русская
Время: 1 час
 

 

[показать]

Суп свекольник

Время: 2 часа +
 

 

[показать]

Холодник по-мински

Кухня: белорусская
Время: 1 час
 

 

[показать]

Теплый свекольник

Кухня: домашняя
Время: 1 час
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольник - море вариантов для фантазии | Евгения_Балакина - Дневник Евгения_Балакина | Лента друзей Евгения_Балакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»