• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ 21-06-2012 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу. 

[показать]

Продукты для бисквита:

яйца 3 шт

сахар 1 стакан

разрыхлитель 1 пакетик

мука 2 стакана

сгущёное какао 1 банка

какао 3 ст ложки для глазури

сметана 200 гр (100 гр в тесто + 100 гр на глазурь)

соль шепотка

 

Приготовление.

Сначала промыть и ошпарить чернослив. Потом слить, чтоб он обсох от воды.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Теперь можно начать приготовление самого бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Слегка, только для их соединения. Хорошо будет, если сахар растворится полностью.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Добавляем разрыхлитель.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

 

Потом какао.

 

 

[показать]

 

 

 

 

Потом сметану.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Перемешиваем, добавляем муку.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Перемешиваем. Больше миксер нам не понадобится.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Добавляем щепотку соли для усиления шоколадного вкуса.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Добавляем чернослив, каждую ягодку разрезаем пополам.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Хорошенько перемешиваем.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

И выливаем в предварительно смазанную кастрюлю мультиварки, ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

После того, как время выпечки закончится, выключаем мальтиварку, не открывая её, снова включаем и опять на 65 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Долго, но пропекается прекрасно. В духовке такого результата Вы не получите, надо всегда опасаться, что бисквит пригорит или не пропечётся, а здесь даже можно не проверять зубочисткой. Всегда будет прекрасный результат!

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Готовый бисквит выкладываем на блюдо.

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

Заливаем его приготовленной глазурью: 100 гр сметаны нагреваем, добавляем 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара. Доводим до кипения, помешивая, кипятим 1-2 минуты.

 

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

 

Всё! Можно резать и угощать близких и друзей. Приятного апппетита!

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 

[показать]

 

Желаю всем отличного настроения! Ваша ipola  [показать]

Мой сайт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ | Евгения_Балакина - Дневник Евгения_Балакина | Лента друзей Евгения_Балакина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»