• Авторизация


Большой шоколадный торт с вишней 11-07-2011 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2103_1 (200x200, 22Kb)
Что нужно на 12 порций шоколадного торта с вишней:

1 упаковка бисквитного теста
1/2 чашки сахара
1 упаковка порошка для пудинга
4 больших яйца
3/4 чашки растительного масла
1/2 чашки воды
1 упаковка сливок для запекания
1 ст. ложка ванилина
100 г темного шоколада
1/2 чашки сушеной вишни
1 ст. ложка масла



Как приготовить шоколадный торт с вишней:

1. В большой миске смешайте тесто, сахар и порошок для пудинга. Отдельно смешайте яйца, воду, растительное масло, сливки и ванилин и взбейте их миксером до однородной массы. Постепенно добавляйте в массу сухую смесь, продолжайте взбивать. Положите в тесто 70 г шоколада и вишню, а затем выложите тесто в смазанную маслом форму.

2. Поставьте форму в духовку и запекайте около часа. Пробуйте готовность деревянной палочкой, проткните торт, на палочке не должно остаться теста. Оставьте охладиться на противне в течение 15 мин, затем переложите торт на тарелку.

3. Положите оставшийся шоколад и масло в маленькую кастрюлю и немного перемешайте.

4. Доведите до кипения сливки для запекания в небольшом соуснике, затем сразу же добавьте масло с шоколадом и перемешайте до загустения. Оставьте на 3 мин охладиться и немного застыть, а потом полейте сверху на торт. Украсить торт можно посыпанной сверху шоколадной стружкой.

5. Шоколадный торт готов.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Большой шоколадный торт с вишней | Перетокина_Наталья - Дневник Перетокина_Наталья | Лента друзей Перетокина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»