Думала значит, думала. И решила испробовать суп на сырной основе или как там правильно?
Рецепты, как обычно мне не подходят (если это не выпечка типа бисквита и пр). Поэтому весь набор продуктов , что на глаза «попалось» и, что подойдет по вкусовым сочетаниям)
Продукты такие:
Ставим кастрюлю с водой на огонь. У меня кастрюля такая с полведра! Мужики едят много и часто. А готовить по три раза на дню, уж извините…. Неа)
Чистим и нарезаем картофель кубиками. Пока варится картофель, режем шампиньоны и с луком обжариваем на сковородке. Разморозившиеся овощи измельчаем в блендере, и обжаренные шампиньоны тоже.
Сырки натираем на терке и опускаем в воду после картофеля, когда он уже отварился. Помешиваем, пока сырки не распустятся в воде. Затем добавляем в кастрюлю овощи и грибы.
Что делаем с фаршем – фрикадельки. Фарш, лук, чеснок, соль, перец и яйцо перемешиваем, формируем шарики и опускаем в кипящий суп. Мне конечно после всего этого показалось, что он жидковат и я ещё вбухала туда вермишель. Дальше Вы сами знаете: солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
Короче всем понравилось, и просят погодя ещё приготовить. Думаю, меняя набор продуктов и со вкусом можно поиграть!
видео
как-то так, друзья)