• Авторизация


Куриная печень в кляре. 08-02-2018 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила сегодня куриную печень в кляре. 

Делаем кляр.

Два яйца, соль, мука, майонез или сметана и чеснок "раздавленный".

Печень моем, обрезаем лишнее, просушиваем. Если кусочки "толстенькие" легонько отбиваем. Я отбивала в пищевой пленке.

Нет пленки - отбивайте в пакете, нет молотка - возьмите скалку)))

слегка посолила, поперчила, в кляр и на сковородку

Видео в помощь





1.
[700x511]



2.
[700x525]

3.
[700x449]

4.
[700x466]

5.
[700x294]

Приятного аппетита)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
svetikya 08-02-2018-21:31 удалить
Спасибо, Леночка! Вкусно!
Akmaya 08-02-2018-22:44 удалить
Спасибо за рецепт!
Galina__K 08-02-2018-22:48 удалить
Отлично!!!!! Часто покупаю печенку, надо будет сделать!!!!
El-ena-k 09-02-2018-19:07 удалить
Ответ на комментарий Akmaya # В пользу)
El-ena-k 09-02-2018-19:08 удалить
Ответ на комментарий Galina__K # Вкусно получается)
El-ena-k 09-02-2018-19:08 удалить
Ответ на комментарий svetikya # Рада, что понравилось)
El-ena-k 11-02-2018-22:09 удалить
Ответ на комментарий Tatjanuschka # Всегда пожалуйста)


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в кляре. | El-ena-k - Дневник El-ena-k | Лента друзей El-ena-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»