Я об этом блюде забываю, а ведь хорошая вещь. И продуктов не много.
Творог - 400 г
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
У меня было 200 грамм. и остальное все на глаз (как я люблю)!))))
Я все вместе смешала и нарезала колбаски на кусочки)))
[700x329]
Отварила, в тарелочку и сметанки)))
Рома был в восторге, иногда нужно вспоминать про такие рецепты)
[700x484]
И вот еще некоторые рецепты для разнообразия)
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ
Творог - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ПО ДЮКАНУ
Творог обезжиренный – 150-200 г
Геркулес (молотый) – 2,5-3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л.
Натуральный заменитель сахара – по вкусу
Соль – 1 щепочка
Куриное яйцо (белок) – 1 шт.
Домашний йогурт (1% жирности) – по вкусу на подачу
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
Творог от (9%) - 200 г
Манная крупа - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - примерно 40 г
Соль - 1/5 ч.л.
Мак - 2 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 2 ст. л.