• Авторизация


Отбивные из фарша 04-02-2014 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Отбивные из фарша

Сегодня мне очень хочется вам предложить рецепт отбивных, но не обычных, а из фарша. Поверьте, на вкус отбивные из фарша вы не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим действительно вкусным рецептом.

[604x453]



Ингредиенты:

  • Фарш любой
  • Соль,
  • перец.

Для панировки:

  • Яйца
  • Мука

Способ приготовления:
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

[604x453]

[604x453]

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
Жарить на постном масле.

[604x453]

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша.

Приятного аппетита!

А на десерт - советы от експертов как правильно выбрать полуфабрикаты для тех, к аого не всегда хватает времени на самостоятельное приготовление блюд.  Думаю, иногда многие хозяюшки прибегают к помощи таких полуготовых продуктов.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из фарша | Рася-кася - Дневник Рася-кася | Лента друзей Рася-кася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»