Сегодня мне очень хочется вам предложить рецепт отбивных, но не обычных, а из фарша. Поверьте, на вкус отбивные из фарша вы не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим действительно вкусным рецептом.
Ингредиенты:
Для панировки:
Способ приготовления:
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша.
Приятного аппетита!
А на десерт - советы от експертов как правильно выбрать полуфабрикаты для тех, к аого не всегда хватает времени на самостоятельное приготовление блюд. Думаю, иногда многие хозяюшки прибегают к помощи таких полуготовых продуктов.