• Авторизация


Не дай вам Бог, друзья, упасть и не подняться 30-01-2015 15:02

Это цитата сообщения Tatyana_AlekSa Оригинальное сообщение

Не дай вам Бог, друзья, упасть и не подняться

[700x456]

Не дай вам Бог, друзья, упасть и не подняться,
И стать когда-нибудь чужим среди своих,
Чтобы сквозь ненависть в глаза им улыбаться,
И лестных слов не от Души произносить.
Не дай вам Бог идти по выжженной пустыне,
От одиночества и боли — в голос выть,
Ненужным хламом стать, и близкими забытым.
Не дай вам Бог, друзья, не Верить, не Любить.
Не приведи Господь, свою продавши Душу,
На чьём-то горе, превращаясь в богача,
Идти вперёд, шагая смело через трупы
Тех, кто убит был вашей подлостью «сплеча».
Дай Бог, друзья мои, Здоровья вам и Счастья,
Душевных сил, чтоб испытания пройти,
Любви взаимной, Светлой Нежности, Удачи,
Надёжных спутников на жизненном пути.
И Храм Души наполнен будет Добрым Светом — Неисчерпаемым источником Любви,
Надежды, Веры, и теплом своим согретым.
Друзья мои! Пусть вас Господь хранит!

Автор Эндрю Фриз

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Особенности восточного шарма. Художник Feng Changjiang 26-01-2015 13:56

Это цитата сообщения ovenca Оригинальное сообщение

Особенности восточного шарма. Художник Feng Changjiang

 

Если к кому-то потянулась душа,
не сопротивляйтесь.
Она единственная точно знает,
что нам надо.

Китайская пословица

[показать]


ОСОБЕННОСТИ ВОСТОЧНОГО ШАРМА

Сочетание слов женщина и шарм, как правило, ассоциируются с француженками. А где же восточный шарм? Попробуем разобраться в этом вопросе с помощью китайского художника Feng Changjiang. Чем же отличается женщина, обладающая шармом, от всех остальных?

А он даже и не сомневается, что Такая Женщина уверена в себе, знает себя и знает цену себе - она наполнена и женственна. Именно женственность создает ауру шарма вокруг женщины. Она в гармонии с собой, она любит себя, как свою внешность, так и свой внутренний мир, она заботится о себе. Вот откуда идет эта ее уверенность! И она счастлива!

У нее на губах легкая улыбка, в глазах искорки, плечи расправлены, походка летящая - это пробивается сияние ее богатого внутреннего мира. Не удивительно, что мужчины теряют дар речи, видя такую женщину. Они чувствуют в ней женственность, они видят перед собой Женщину. А природа говорит мужчинам, что Женщиной надо восхищаться, любоваться и стремиться к ней, помогать и защищать, оберегать.

Еще в такой Женщине есть некая тайна, загадка, ключ к которой известен только ей. Вот смотришь на нее и думаешь: "чему она улыбается, о чем ее улыбка?" А она улыбается "просто так", вернее улыбается себе. И эту загадку не разгадать никому, так как она идет из внутреннего мира Женщины, а войти туда никто не имеет права.

Даже, когда она грустит, ее шарм не исчезает - мы чувствуем ее внутреннею улыбку. Ведь она улыбается себе всегда, она всегда себя любит.

А Вы с ним согласны?

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Универсальный совет. ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК 19-12-2014 13:33

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Универсальный совет. ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК

[показать]

 

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пивной против фитнеса. 3 простейших упражнения, которые избавят от пуза 18-12-2014 11:32

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Пивной против фитнеса. 3 простейших упражнения, которые избавят от пуза

Выпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки. Но если ты по каким-то странным причинам готов отказаться от полезного пуза ради так называемого пресса, мы не будем тебя отговаривать.

Мы вообще отойдем в сторону и дадим слово Кевину Кернсу, инструктору Американской ассоциации боев без правил UFC, основателю сайта burnwithkearns.

«Люди, пытающиеся избавиться от пивного живота, обычно все делают неправильно, — безапелляционно заявил Кернс. — Они начинают качать пресс, делая банальные скручивания. Прямые брюшные мышцы начинают расти и выпирать, и живот зрительно становится только больше. Чтобы тренировка имела эффект, нужно прицельно прорабатывать сразу три вида мышц: прямые, поперечные и внутренние косые».

Тренинг Кернса разработан таким образом, чтобы заставить все эти мышцы сокращаться и растягиваться в непривычных для них плоскостях. Если выполнять упражнения регулярно и в быстром темпе, результаты будут заметны глазу уже через месяц. Учти: ощущение после тренировки должно оставаться такое, будто твой живот изнутри покусала личинка Чужого. Если все прошло безболезненно — значит, ты жульничал или просто выбрал слишком легкие упражнения. Будь внимателен: они у нас рассчитаны на три разных уровня подготовки.

 

[604x560]


[604x480]

4208855_18 (168x91, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лук против морщин 13-12-2014 22:07

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Лук против морщин

Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное средство в борьбе с морщинами! Если после 25-ти лет вы начнёте регулярно делать луковые маски – к 50-ти у вас практически не будет морщин. Даже если вам далеко за 20, используя лук постоянно, вы скоро заметите, что морщин стало намного меньше. И как думаете почему? Потому что лук регенерирует клетки кожи.
[604x377]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как послать человека и при этом не нахамить 30-11-2014 19:46

Это цитата сообщения ermolenko_ludmila Оригинальное сообщение

Как послать человека и при этом не нахамить

ПОСЫЛАЕМ ВЕЖЛИВО

 

Разозлите недоброжелательного собеседника- отвечайте на его хамство элегантно!

[показать]

Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!

Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.

Она не заболела. Она всегда так выглядит.

Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

Да, красотою мир вы не спасёте.

4877129_button_read_more_el (194x55, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ленивый пирог 20-11-2014 12:49
povarenok.ru/recipes/show/98397/

Пироги
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прогоним кашель...за ночь! 17-11-2014 13:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Прогоним кашель...за ночь!

[225x225]

Хочу рассказать о нашем семейном способе избавления от простудного кашля за одну ночь.

Насыпьте в столовую ложку немного сахара и подержите его над огнем. Когда сахар расплавится и потемнеет, вытрите низ ложки и опустите ее в водку, помешивая до тех пор, пока водка не станет светло-коричневой. Дайте больному выпить на ночь. Как только он пропотеет, смените белье. В комнате должно быть тепло.

Мужчинам можно 100 грамм, женщинам граммов 50, ребенку 1 чайную ложку.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыквенный суп 19-10-2014 21:47


В чашу мультиварки поместить тыкву, помидоры, красный болгарский перец, лук. Овощи крупно порезать, брать примерно в равных количествах. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеными травами (базилик, душица, майоран).
Готовить на программе "Выпечка" 50 минут.

Заранее на программе "Холодец" приготовить бульон.

Запеченные овощи прокрутить в блендере, развести бульоном до нужной консистенции.

Таким образом можно готовить основу для борщей, овощных супов и рагу - запекать помидоры, перец и лук со специями, а потом прокрутить это все через блендер. Полученное пюре прекрасно переносит заморозку.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать низ живота быстро 10 мин в день 4 упражнения 03-10-2014 22:42

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Как убрать низ живота быстро 10 мин в день 4 упражнения

Следим за своей фигурой, своим телом и занимаемся спортом. Вот вам для этого видео с необходимыми для этого упражнениями.

Как убрать низ живота быстро 10 мин в день 4 упражнения

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Рецепты. Мир кулинарии 01-10-2014 11:26


Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Рецепты. Мир кулинарии

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

●6 средних картофелин
●2 яйца
●2 зубчика чеснока
●3-4 ст. ложки майонеза
●100 г сыра
●1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
●соль, перец – по вкусу

Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

Сложность: низкая.

Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.

В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка.

Еще можно сделать тюнинг запеканки , приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные клубочки в слоеном тесте. 01-10-2014 11:23


Мясные клубочки в слоеном тесте.

Ингредиенты:

мясной фарш – 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
соль, перец – по вкусу,
желтки яиц – 1-2 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.

В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис.
Лук и чеснок я не использовал.
Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
Сначала мясо два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. Добавляем соль, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. После этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник минимум на сутки. А лучше - на двое или трое суток - фарш вообще будет идеальным!
Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Ничего подобного! Не раз проверено на себе! Только фарш нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.
Желаю успехов!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
7 горячих вторых блюд с куриными сердечками 27-09-2014 21:54

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

[x375]

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое полезное и удивительное мыло "Хозяйственное"! 22-09-2014 14:20

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Самое полезное и удивительное мыло "Хозяйственное"!

 

 

[показать]

У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай!
Советую покупать в специальных спа-магазинах крупных маркетов,там без вредных примесей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР РАСТЯЖКА. Комплекс упражнений на растяжку и гибкость . Фитнес дома 22-09-2014 14:14

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

СУПЕР РАСТЯЖКА. Комплекс упражнений на растяжку и гибкость . Фитнес дома

Тренируемся, растягиваемся, чтобы быть гибкими!

Очень эффективный комплекс упражнений. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2014 12:59


Что такое маскарпоне? Рецепты. Мир кулинарии

Те, кто пробуют первый раз столь восхитительный продукт, сначала думают, что это очень нежная, сладкая и вкусная сметана. Но это не так. Маскарпоне – это сыр, который изготавливают из сливок, имеющий очень мягкую кремообразную консистенцию и нежный вкус.
Местом рождения маскарпоне считают итальянский регион Ламбардию. Впервые его начали изготавливать юго-западнее Милана, между местечками Аббитеграссо и Лоди. Время рождения нового сорта пришлось на рубеж 16-17 веков.
Итальянцы говорят, что считать «Маскарпоне» обычным сливочным сыром равнозначно тому, что сказать о «Моне Лизе» – просто картина. Это великолепный продукт с богатым вкусом, нежной консистенцией и молочно-белым цветом, о котором они говорят, что это - вкус рая на земле.
О пользе маскарпоне, как, впрочем и о пользе других сыров и кисломолочных продуктов, много говорить не приходится. Всем известно, что эти продукты содержат незаменимые аминокислоты, необходимые для нормального функционирования всего организма, кальций, калий, фосфор , другие ценные микроэлементы. Кроме того, он богат витаминами А, группы В, С, РР и К, поэтому чрезвычайно полезен для работы сердечно-сосудистой и нервной систем. Регулярное употребление этого сыра стимулирует рост и восстановление костных тканей, связок и мышц, а также снижает болевые ощущения при артрозах, артритах.
Большое количество антиоксидантов, находящихся в этом сыре, дает возможность организму эффективнее противостоять воздействию внешней среды на клеточном уровне. Они также принимают участие в процессах образования крови и активируют работу иммунитета. Употребление сливочного сыра будет полезно для борьбы со стрессами, поскольку триптофан оказывает успокаивающее влияние на нервную систему. Тем, у кого есть проблемы со сном, повышенная раздражительность, перепады настроения и депрессия, сыр маскарпоне будет очень полезен.

Итак готовим маскарпоне дома

Ингредиенты:
сливки - 500 мл (жирность 15-20 % и выбирайте с наиболее коротким сроком хранения)
лимон - 1 средний
льняная салфетка (полотенце) - это важно, т.к. хлопья будут мелкие и через марлю, даже сложенную в несколько слоев, Вы много потеряете

Приготовление:
Наливаем сливки в кастрюльку и медленно нагреваем до 70-80 градусов.
За это время выжимаем из лимона 1-2 ст. ложки сока. Количество надо подбирать индивидуально... Привыкнете к тем сливкам, которые будете покупать постоянно, и результат будет идеален. Выключаем нагрев. Вливаем сок в нагретые сливки, перемешиваем, оставляем на 5-10 минут.
Как только видим в сливках мелкие хлопья, выливаем массу на салфетку.
Связываем уголки, и подвешиваем узелок над лотком. Сыворотку соберем для блинов.
Если сливки свернулись хорошо, сыворотка будет прозрачной.
На отцеживание уходит около часа.
Можно отцеживать не полностью - будет пастообразно, почти готовый крем. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мяско 25-08-2014 22:02


Итак, продукты:


Говядина, лук, томатная паста, мед, пряник, лавровый лист, соль-перец, чернослив.

Ставим мультиварку на режим обжаривания (ну, или казанок на плиту), наливаем немного масла и кладем лук. Помешиваем, жарим до прозрачности. Добавляем мясо, нарезанное кусочками, ставим режим «тушение» на два-три часа, в зависимости от качества и жесткости вашего мяса. Чем жестче, тем дольше надо тушить. На плите, соответственно, просто уменьшаем огонь.


Часа через полтора добавляем в мясо томатную пасту, столовую ложку меда, чернослив, соль и перец, лавровый лист. Перемешиваем, пробуем – и, скорее всего, придется добавить сок целого лимона. Раньше томатная паста и чернослив были гораздо кислее и этого делать не приходилось ) Сок можно заменить двумя столовыми ложками уксуса.

А теперь главное! Пряники. Их мы трем на терке и добавляем в соус, они разойдутся в нем, сделают его густым и очень вкусным.


Соус в этом жарком получается просто невероятный, можно даже про мясо забыть ради него ) Очень важно тушить долго-долго на медленном огне и добыть классические самые простые пряники безо всяких добавок. Ну, или заменить их на такой хороший настоящий, ароматный черный хлеб – пары кусочков будет достаточно.

Для совсем-совсем идеального и правильного вкуса можно добавить немного корицы, гвоздики и бадьяна. Но это уже барство и выпендреж ))
Главная особенность этого блюда в том, что оно – шаббатнее. То есть сделано для того, чтобы заложить все продукты в пятницу и держать на медленном огне целые сутки – до вечера субботы. И с каждым часом оно становится гораздо вкуснее! Именно поэтому я такое всегда делаю в мультиварке – тогда включается автоматический подогрев, очень мягкий. Даже если у вас нет никакого шаббата, то оставьте это жаркое томится на подогреве (он включается автоматически) до утра – и увидите разницу. Через два часа у вас будет просто очень вкусное жаркое, а к утру – невероятное и божественное ))

Как-то так:


Кстати, я уже говорила, но повторюсь: я против того, чтобы использовать мультиварку в качестве «побросал туда все, что есть, нажал кнопку, через час получил два килограмма более-менее съедобной человечьей еды». Мультиварки идеальны для длительных тушений, супов, жаркого, холодца. Там, где нужен мягкий равномерный прогрев, как в русской печи.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
50 рецептов домашних котлеток 13-08-2014 23:10

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

50 рецептов домашних котлеток

Читать рецепты котлет
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнения для похудения 02-08-2014 09:33

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Упражнения для похудения

Схема тренировки

Ваша тренировка должна состоять из трех пятиминуток. Каждая пятиминутка состоит из 30 секунд кардио (бег на месте, скакалка, просто прыжки и т.д.). Остальное время (4 минуты 30 секунд) вы выполняете какое-то упражнение для тела. В итоге вы получаете комплекс их трёх различных упражнений для разных частей тела и кардио-разминку.

Нижняя часть тела: Альпинист

Упор на прямые руки, спина прямая, живот втянут. Быстро меняете ноги коленом к животу, как-будто бежите вверх, высоко поднимая колени. Старайтесь выполнять упражнение в самом быстром из доступных вам темпов.

Нижняя часть тела: приседания с прыжками

Рука за голову, локти в сторону, ноги на ширине плеч. Приседаете и аккуратно выпрыгиваете вверх, отталкиваясь всей стопой, а не только носками.

Нижняя часть тела: шаг с выпадом по лестнице

Для выполнения этого упражнения вам понадобится лестница или степ. Делаете шаг правой ногой на ступеньку, переносите левую вперед и держите с поднятым коленом несколько секунд. Затем возвращаете левую ногу в исходное положение, а правой делаете выпад назад с глубоким приседанием. Желательно сделать 10 повторений на одну ногу.

Корпус: Подвижная планка

Упор на ровные руки, спина прямая, живот втянут. Переносите вес на правую руку и разворачиваете полностью корпус и ноги в левую сторону, левая рука поднята вверх перпендикулярно полу. В этом положении задерживаетесь на 5-10 секунд, затем возвращаетесь в исходное положение и проделываете упражнение на левую руку.

Во время смены рук старайтесь держать прямую линию в корпусе, тело должно оставаться в постоянном напряжении.

Корпус: Велосипед

Ложитесь на спину, руки за голову, локти в стороны, лопатки приподняты. Поднимаете прямые ноги под углом 45 градусов от пола. Правая нога прямая, левое колено тянется на встречу к правому локтю. Затем идёт смена ног - это и есть одно повторение.

При этом прямая нога должна всё время находится хотя бы примерно под углом в 45 градусов к полу, а подбородок не должен быть прижат к шее. Иначе после упражнения у вас будет болеть не пресс, а шея, так как вы будете поддерживать верхнюю часть корпуса не прессом, а шеей. Желательно сделать 20 повторений.

Верхняя часть тела: подъемы на боку

Ложитесь на правый бок, колени согнуты, ноги вместе (особенно ступни). Правой рукой обхватываете себя за талию, а левую кладете на пол перед собой. Поднимаете верхнюю часть тела вверх, стараясь не сильно опираться на руку. Затем медленно, не бросая корпус, ложитесь на пол. Желательно выполнить по 10-15 повторений на одну сторону.

Усложнение №1: позиция почти такая же, но рука не обнимает талию, а согнута в локте и заведена за затылок, ноги выпрямлены. Подъемы усложняются одновременным поднятием верхней части тела и прямой ноги. То есть, если вы лежите на правом боку, вверх поднимаете левую ногу. Затем тело и нога медленно, с силой, возвращаются на место.

Усложнение №2: при выполнении упражнения на правом боку, левая нога постоянно остается поднятой вверх, правая нога поднимается к левой одновременно с подъемом тела.

Усложнение №3: обе ноги поднимаются вверх одновременно с подъемом тела. При этом ноги плотно прижаты друг к другу. При желании можно добавить вес на одну или обе ноги.

Верхняя часть тела: Отжимания в позе "Собака головой вниз"

Становитесь в позу "Собака головой вниз", ноги и спина прямые, руки немного шире, чем ширина плеч. Начинаете отжиматься, сгибая локти в сторону, лоб тянется к полу. Затем выпрямляете руки.

Верхняя часть тела: Отжимания для трицепсов

Стандартные отжимания для трицепсов. Девушки выполняют с колен, мужчины - как всегда. Спина прямая, живот втянут, держим поясницу. Руки плотно прижаты к телу. Исходное положение - упор на прямые руки на ширине плеч. Во время отжимания локти отводятся чётко назад, а не в стороны.




[500x404]


[500x431]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии