дрожжи - 2 ч.л.
мука (пшеничная любая) - 520г
сахар 1 ст.л.
соль 1,5 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
томатная паста - 70 гр
вода - вместе с томатной пастой должно получиться -330мл
+ добавки (взяла овощную смесь: лук, морковь, паприка, сельдерей, томат)
режим "основной"
ХАЧАПУРИ
1 пачка творога (250 гр) смешать с растопленным маслом (150 гр), добавить щепотку гашеной соды, четверть столовой ложки сахарного песку, 1 яйцо. В однородную массу высыпать 1,5 стакана муки.
Для начинки: натереть 150 гр сыра, смешать с яйцом и ложкой сметаны, выдавить зубчик чеснока.
Тесто разделить на две части, раскатать лепешки, на нижнюю выложить начинку, края верхней залепить! Смазать сверхуяйцом, проколоть вилкий в нескольких местах и выпекать 45 минутпри 200 градусах!