• Авторизация


Сырное полено 09-11-2011 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Сырное полено

[330x238]
Эта универсальная закуска родом из США. Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.

• 3 ст. л. жареного соленого миндаля

• 1/4 стакана нарезанной петрушки

• 200 г сливочного сыра

• 120 г мягкого козьего сыра

• 0,5 ч. л. молотого кориандра

• щепотка молотого красного перца

• 1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)

Martina25


1. Измельчите в блендере миндаль и высыпьте на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой.

2. Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике.


фото: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS
[показать]http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/349952/



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 10 - Домашний сулугуни
Часть 11 - Слоёный сыр
Часть 12 - Сырное полено
Часть 13 - Как сделать сливочное масло дома
Часть 14 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 15 - Сыр "Домашний"
Часть 16 - Плавленый сыр


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырное полено | Coelogyne_cristata - Дневник Coelogyne cristata | Лента друзей Coelogyne_cristata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»