

Техника рисования одним мазком
Обучающая техника декоративного рисования "one stroke", в переводе - один мазок.
На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.
Если ваши лодыжки, пятки, пальцы ног будут здоровы, тогда и ваши ногти будут счастливы, следуя этим несложным советам, вы достигните наилучшего результата.
1. Увлажняйте, Увлажняйте, Увлажняйте! Возможно, один из важнейших советов это не давайте ногтям пересыхать. Пейте побольше воды и конечно, тщательно применяйте лосьон, наносите на всю стопу, а на кутикулу специальное органическое масло. Нанесите лосьон и масло, на время сна наденьте хлопковые носочки , утром – мягкая кожа, здоровые ногти. Такой уход за ногтями позволит избежать многих проблем, таких как трещины и вросшие ногти.
2. Обрезайте правильно. Найдите время, чтобы укоротить ваши ногти. Сделайте простой педикюр в домашних условиях, найдите место естественным освещением, используйте хороший набор инструментов. Особенно важно срезать ноготь прямо поперек, не срезая сильно по краям, иначе такой педикюр может привести к болезненным вросшим ногтям. Опиливайте ногти в одном направлении, старайтесь не создавать острых краев.
3. Вентиляция. Правильный уход за ногтями подразумевает хорошую вентиляцию ноги в обуви( особенно это касается спортивной нейлоновой обуви). Нога в обуви не должна быть влажной, влага – это отличная среда для развития грибка, также сохраняя ногу сухой вы предотвращаете неприятный запах.
Выполняя на ногтях дизайн гелями-лаками,помните, что это не лак,а именно гель. Его нельзя наносить непосредственно на ногтевую пластину без соответствующей подготовки и грунтовки.В противном случае гель начнет отслаиваться почти сразу же после полимеризации.
1. По стандартной схеме подготовьте ногти к моделированию (дезинфекция, сухой педикюр, удаление естественного глянца ногтевой пластины).
Дизайн выполняется гелями-лаками, в основе которых прозрачный укрепляющий гель; он, помимо эстетической функции (дизайн), также укрепляет натуральный ноготь, заменяя подложку. Желательно выводить искусственный материал на 1–2 мм за свободный край. Это предотвратит его лифтинг.
2.
[422x500]
Если вы любите плов и сами умеете готовить, то наверняка слышали о такой пряности, как зира (кумин). Это едва ли не главная приправа для плова. Зира родом из Индии, Верхнего Египта и Восточного Средиземноморья. Это растение в лечебных целях использовали еще в Древнем Риме и Греции. В Европе растение появилось в IX веке, а позже благодаря испанцам с ним познакомились и американские хозяйки. В средние века в Европе даже была свадебная традиция — жених и невеста должны были пронести через всю церемонию плоды зиры. Тогда их семейная жизнь обещала быть счастливой. Зира считается королевой специй в азиатских странах. Это самая распространенная в мире пряность. Хотя в Европе часто предпочитают использовать похожий на зиру тмин. Кстати, из-за неправильного перевода некоторые считают зиру (кумин – кмин) и тмин одним растением. Зира обладает сильным острым запахом и вкусом с ореховым оттенком.
Выращивание зиры
Зира (кумин) – травянистый двулетник, но чаще его выращивают как однолетник. Как вырастить зиру? Агротехника выращивания зиры мало чем отличается от других пряностей и ее довольно легко вырастить на своем огороде. Растение это теплолюбивое — часть семян можно высеять под пленку во второй половине апреля, а в открытый грунт — в начале мая (можно укрыть грядки агроволокном для подстраховки). Глубина заделки семян — 2-3 см, междурядья — 40-50 см. Под пленкой всходы появляются через 10-12 дней, через 14 – в открытом грунте. По сравнению с другими пряными растениями из семейства сельдерейных, они более нежные, зато всходят дружно и хорошо развиваются, не болея. Уход обычный — прополки, рыхления. Расстояние между растениями оставляют 7-10 см. Семена созревают в августе — начале сентября. Они легко осыпаются при перезревании, так что нужно не затягивать с уборкой. Сушат семена под навесом. Если во время уборки шли дожди, переувлажненные семена можно сушить в сушилках при 35-40 градусах с хорошим вентилированием. Раскладывают их слоем не больше 5 см и часто переворачивают. Высушенные семена хранят в сухом помещении в полотняных мешочках.
[700x466]
Фотография невзрачных цветков кумина (Фото отсюда)
Источник
[300x220]
Отсюда: http://www.olga-recepty.com.ua/view_recepty.php?id=107
Каштаны
[показать]Как из года в год получать в своём саду урожаи крупной, сочной клубники? Ошибаются те, кто считает, что урожай земляники зависит от погоды. Опытные садоводы знают: он зависит от способа размножения клубники, то есть от того, какие усы вы сажали, когда сажали, куда и как.
Баклажаны как грибы! Очень вкусная закуска!
Готовый продукт будет хрустящий.Хранить при комнатной температуре.Срок хранения два года(хотя у меня бывало и четыре).
Итак,ЧТО НАМ НАДО?
1.ОГУРЦЫ подходящего сорта.КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ?Огурцы для засолки имеют ПУПЫРЫШКИ.Короче гладкие огурцы с волосиками на кожуре-это плохой выбор.Огурцы в тазике выглядят примерно так-
не успела вынуть бaлиш из духовки, как желающие поедать всю эту вкуснятину ухватили ee у меня из рук, так что не обессудьте, всего одно фото удалось щелкнуть и то без добавления крем фреш, я подавала с ним. Рекомендую попробовать, совершенно несложное в приготовлении, и очень вкусное, и красивое при подаче блюдо. Ваши родные и гости будут в восторге.
[показать]
Бир Киши Балиш - переводится с татарского, как "балиш" для одного человека.
Балиш можно готовить с жирной говядиной, уткой, потрохами,гусятина (жирная),можно c бараниной, или курицу.
Татарские Бир Киши Балиш
Тесто
550-600 гр. муки
1 ст. кефира или (катык) (Beurre de lait)
2 ст.л. сметаны
3-4 ст.л.(100 гр.) мягкого масла или маргарин
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара
[показать]
[335x71]Проснувшись после четырехдневной комы главный герой узнает, что его личность присвоена другим человеком, и ему никто не верит, даже его жена. Не имея документов, он отчаяно пытается вспомнит
[500x375]
[400x575]
[650x497]
[700x489]