1 луковица, 2 свеклы, 2 картофеля, 2 моркови, 200г. курицы, 2 яйца, 1-2 граната,майонез, соль, перец, грецкие орехи.
Берем картофель, яйца морковь и свеклу и отвариваем. После всего все овощи необходимо натереть на крупной терке, не стоит их смешивать.
Отварить куриное филе, нарезаем мелкой соломкой или же кубиками.
Лук нарезать очень мелки, и обжарить с использованием рафинированного масла.
Для того, чтобы красиво и правильно выложить салат, нам потребуется большое неглубокое блюда, в середину которого заранеестоит поставить стаканчик.
После чего необходимо начать выкладывать слои салата, вокругстакана, что позволит вам придать ему внешний вид браслета.
Все слой можно дополнительно поперчить или жепосолить, по вашему усмотрению.
Каждый слой перемазывается майонезом
1 слой – отварной инатертый картофель
2 слой - свекла (половина от заготовленной)
3 слой - натертая отварная морковь
4 слой - грецкие орехи
5 слой - резанная курица ( половиназаготовленной)
6 слой - обжаренный лук
7 слой – яйца
8 слой - курица
9 слой – свекла
После чего, вытаскиваем стаканчик, обильно натираем салатмайонезом, и украшаем его гранатом.
[204x154]