• Авторизация


Vargo "Talking one language" 08-03-2013 21:22
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
***Кабриолет_БЕЛАЯ РОЗА*** 08-03-2013 21:15
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шопен - Нежность 08-03-2013 21:13
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кухня-гриль 08-03-2013 21:12

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Чудо гриль - газ. Полноценный барбекю у вас дома.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Hippy hippy shake 08-03-2013 20:52
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 21:55

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Украшения из жевательных конфет.

Украшения для тортов и пирожных из конфет "Frutella", "Mamba"

[400x301] Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 21:42

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Салат " ФИАЛКИ"

Салат " ФИАЛКИ"

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Ежик в тумане" 11-03-2012 02:08


Вам понадобится:



150 г твердого сыра

100 г грецких орехов

4 яйца

2 зубчика чеснока

1 куриный окорочок

1 банкаконсервированных ананасов

1 банка маслин

майонез

Способ приготовления:

Такой вкусный,нарядный, но простой в приготовлении новогодний салат станет украшениемновогоднего стола.

Измельчить в блендерегрецкие орехи, соединить с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс,перемешать.

Окорочок отварить,подсолив, нарезать его кубиками, в салатник выложить мясо, смазать егоприготовленным соусом.

Мелко нарезатьананасы, уложить на курицу, смазать соусом.

Натереть на крупнойтерке сыр, сделать из него третий слой, снова смазать соусом.

Яйца отварить, затемнатереть на крупной терке, уложить четвертым слоем, смазать майонезом, придатьсалату немного овальную форму, мелко нарезать маслины, слелать из них носик,глазки и колючки ёжика.

Охладить новогоднийсалат «Ёжик в тумане» в холодильнике перед подачей.
[204x152]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Первый снег" 11-03-2012 02:07


100 г вареной курицы


2 вареных яйца

80 г сыра

30 г грецких орехов

майонез

соль

виноград

Способ приготовления

Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть на мелкойтерке, орехи порубить. Каждый слой перемешать с майонезом и чуть посолить.

1 слой - курица, второй - орехи, третий - сыр, четвертый -яйца. Края салата обсыпать сыром. На верх салата уложить виноград, порезанныйна половинки (косточки вынуть). Украсить тертым сыром в виде снежинок
[324x234]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Гранатовый браслет» 11-03-2012 02:06


1 луковица, 2 свеклы, 2 картофеля, 2 моркови, 200г. курицы, 2 яйца, 1-2 граната,майонез, соль, перец, грецкие орехи.


Берем картофель, яйца морковь и свеклу и отвариваем. После всего все овощи необходимо натереть на крупной терке, не стоит их смешивать.


Отварить куриное филе, нарезаем мелкой соломкой или же кубиками.

Лук нарезать очень мелки, и обжарить с использованием рафинированного масла.

Для того, чтобы красиво и правильно выложить салат, нам потребуется большое неглубокое блюда, в середину которого заранеестоит поставить стаканчик.

После чего необходимо начать выкладывать слои салата, вокругстакана, что позволит вам придать ему внешний вид браслета.

Все слой можно дополнительно поперчить или жепосолить, по вашему усмотрению.

Каждый слой перемазывается майонезом


1 слой – отварной инатертый картофель

2 слой - свекла (половина от заготовленной)

3 слой - натертая отварная морковь

4 слой - грецкие орехи

5 слой - резанная курица ( половиназаготовленной)

6 слой - обжаренный лук

7 слой – яйца

8 слой - курица

9 слой – свекла


После чего, вытаскиваем стаканчик, обильно натираем салатмайонезом, и украшаем его гранатом.
[204x154]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный салат "Ромашковое поле" 11-03-2012 02:05


Вам понадобится:

3 вареных яйца, 2 огурца, 2 моркови

2 головки репчатоголука

1 банкаконсервированной горбуши

½ стакана риса, укроп, листья салата, майонез


Способ приготовления: Отварить рис до готовности вподсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле. Первымслоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим –размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез,морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.

Из яичных белков,нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать изтертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладитьперед подачей на новогодний стол
[324x246]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров 11-03-2012 02:04


Вам понадобится:

20 помидоров черри

20 перепелиных яиц

2/3 стакананатурального йогурта

2 ст.л. майонеза

порошок карри

соль

Способ приготовления:

Приготовление соуса:карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 мин, всыпать в йогурт,добавить майонез, соль, хорошо перемешать, убрать на 2 часа в холод.

До готовности сваритьперепелиные яйца, сразу слить воду, поставить под холодную проточную воду нанесколько мин и очистить аккуратно, не повреждая яйца.

Срезать у помидоровверхушку (одну треть), из большей части вынуть ложечкой мякоть и натеретьшляпки изнутри солью, надеть по одной шляпке на каждое яйца.

Нанизать по два«грибочка» на каждую одну шпажку, перед подачей на новогодний стол выложить наплоское блюдо.

Оформляется закускапраздничная из перепелиных яиц и помидоров при помощи зубочистки соусом,остальной соус подается отдельно.
[204x213]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодняя закуска «Секрет» 11-03-2012 02:02


Вам понадобится:

100 г твердого сыра

2 вареных яйца

1 банкаконсервированных кальмаров

1 небольшая головкарепчатого лука

2 ст.л. маринованныхгрибов

оливки без косточек

Способ приготовления:

Эта новогодняязакуска с секретом приятно удивит всех домашних и гостей, отлично украситновогодний стол.

Мелко нарезать всеингредиенты, кроме сыра, можно измельчить их в комбайне, добавить майонез,перемешать, сформовать шарики, в центр каждого поместить оливку.

Перед подачей нановогодний стол шарики панируются в натертом на мелкой терке сыре, убираются вхолод.
[480x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеное мясо с ананасами 11-03-2012 02:01


Это блюдо имеет характерный кисло-сладкий вкус, поэтомурассчитано больше на любителя. Однако попробовать никто не запрещает.

Для приготовления этого наивкуснейшего блюда нам нужны: мясо(говядина, а лучше телятина) 1 кг, сыр (желательно брать жирные сорта) 0,2 кг,консервированные ананасы 1 банка, лук 1 шт, приправы: соль, перец черныймолотый по вкусу, соевый соус.


Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с лукомобязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки. Затемдобавляем все содержимое банки в казан – ананасы вместе с сиропом. Плотнозакрываем крышкой и следим, чтобы ничего не пригорело. Через 40 минут добавляемспеции, тире, солим, посыпаем сыром и тушим еще минут 5-10 в духовом шкафу.После чего достаем, перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем напраздничный стол. Приятногоаппетита!
[410x276]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель “Пальчики оближешь” 11-03-2012 02:00


Замариновать большую охлаждённую форель,предварительнопорезав на порционные кусочки.


Соус для маринада:

Смешать майонез,сольне менее 1 ст ложки,специи для рыбы,обмазать каждый кусочек этим…соусом,переложить кольцами лука.

Мариновать несколькочасов,можно на ночь.


Выложить кусочки форели на лист,предварительно сбрызнуволивковым маслом и запекать в духовке не менее 40 мин при темп.150гр,передготовностью запечь при температуре 200 гр.,чтобы рыбка подрумянилась.Украсьтекусочками лимона,веточками зелени.



Время приготовления: 40 минут
[439x330]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние пирожки «Желание» 11-03-2012 01:58


Вам понадобится:

500 г пшеничной муки

1 стакан сметаны

2 яйца

2 ст.л. сливочногомасла

1 ст.л. сахара

соль

Для начинки:

500 г фарша (мясного,грибного, рыбного или овощного)

Способ приготовления:

Такое блюдо не простоукрасит новогодний стол, но и внесет нотки юмора, прибавит приятных впечатленийгостям.

Насыпать муку горкой,в центре сделать углубление, 1 яйцо взбить со сметаной, налить в углубление,добавить масло, сахар и соль, замесить тесто однородной консистенции, скататьего в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать на 30-40 мин в холодильник.

Раскатать тестопластом толщиной в полсантиметра, вырезать из него кружки при помощи стакана,на каждый кружок выложить начинку и завернутое в конверт из фольги новогоднеепожелание, соединить и защипнуть края теста.

Противень длявыпекания пирожков смазать маслом, выложить на него пирожки, смазать их взбитымяйцом и выпекать при температуре 220 градусов 15 мин.
[453x251]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат“Новогодний” 11-03-2012 01:57


Почищенные овощи нарезать кубиками, соединить с натертым накрупной терке яблоком, мелко нарезанным луком, добавить горошек, сахар и соль.Массу смешать с майонезом и выложить в круглую салатницу.


Яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки протереть сквозьсито и посыпать ими салат. Белки положить выпуклой стороной вверх, разместив ихкак на циферблате часов. На них выложить из нарезанного соломкой сладкого перцаримские цифры. Из моркови или перца сделать стрелки, которые должны показыватьбез пяти двенадцать.


Обложить салат нарезанным красным сладким перцем, зеленымлуком и помидорами.
[411x383]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат новогодний с курицей и киви «Веселый дракон 11-03-2012 01:56


200 г вареногокуриного филе

100 г корнишоновмаринованных

100 г твердого сыра

100 г майонеза

3-4 киви

3 вареных яйца

Способ приготовления:

Мелко нарезать яйца,оставив два средних кружка для оформления глаз дракона.

Мелко нарезать сыр,разобрать на волокна куриное филе.

Соединить яйца, сыр икуриное филе, добавить майонез, перемешать.

Очистить и нарезатькиви тонкими кружками, затем кружки разрезать на полукружки.

Взять мелкиекорнишоны, три разрезать пополам, еще 4-5 штук оставить целыми.

Салат выложить наплоское блюдо и сформовать туловище дракона, обложить салат по всей поверхностиполукружками киви в виде чешуек.

Сделать глаза драконаиз белков, зрачки – из черного перца.

Лапки дракона сделатьиз огурцов, из разрезанных огурцов сделать ушки дракона, также из целых огурцовсделать шипы на спине дракона, вертикально их вставив в салат.

Язык дракона сделатьиз кусочка сладкого красного перца или помидора.

Перед подачей нановогодний стол охладить салат новогодний с курицей и киви «Веселый дракон» вхолодильнике несколько часов.
[398x295]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трюфеля из печени под сыром 11-03-2012 01:55


Вам понадобится:

300 г куриной печени

100 г твердого сыра

50 г белого хлеба

2 яйца

2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Зачистить, промыть иотварить до готовности печень.

Вкрутую сварить яйца.

Соединить печень сяйцами, чесноком и хлебом, добавить 20 г сыра и перекрутить все черезмясорубку, перемешать, поперчить и посолить, сформовать из приготовленной массышарики одинакового размера.

На мелкой теркепотереть оставшийся сыр.

Запанировать трюфеляиз печени под сыром в сыре, перед подачей на новогодний стол выложить наплоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.
[418x313]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 11-03-2012 01:52


Вам понадобится:


300-400 фарша изговядины и свинины

100-150 г твердогосыра

10 г разрыхлителя

1 яйцо

2/3 стакана молока

8 ст.л. муки

6 ст.л. оливковогомасла

½ ч.л. соли>кунжут> сливочное масло

Способ приготовления:

Взбить яйцо соливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем,последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.

Формы для выпеканиябулочек смазать сливочным маслом.

Сделать из фаршафрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста,присыпать сверху кунжутом.

Готовятся закусочныесырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке,затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
[422x330]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии