Вам понадобится:
3 вареных яйца, 2 огурца, 2 моркови
2 головки репчатоголука
1 банкаконсервированной горбуши
½ стакана риса, укроп, листья салата, майонез
Способ приготовления: Отварить рис до готовности вподсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле. Первымслоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим –размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез,морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков,нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать изтертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладитьперед подачей на новогодний стол
[324x246]