• Авторизация


Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров 11-03-2012 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:

20 помидоров черри

20 перепелиных яиц

2/3 стакананатурального йогурта

2 ст.л. майонеза

порошок карри

соль

Способ приготовления:

Приготовление соуса:карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 мин, всыпать в йогурт,добавить майонез, соль, хорошо перемешать, убрать на 2 часа в холод.

До готовности сваритьперепелиные яйца, сразу слить воду, поставить под холодную проточную воду нанесколько мин и очистить аккуратно, не повреждая яйца.

Срезать у помидоровверхушку (одну треть), из большей части вынуть ложечкой мякоть и натеретьшляпки изнутри солью, надеть по одной шляпке на каждое яйца.

Нанизать по два«грибочка» на каждую одну шпажку, перед подачей на новогодний стол выложить наплоское блюдо.

Оформляется закускапраздничная из перепелиных яиц и помидоров при помощи зубочистки соусом,остальной соус подается отдельно.
[204x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров | Tekena - Дневник Tekena | Лента друзей Tekena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»