Это блюдо имеет характерный кисло-сладкий вкус, поэтомурассчитано больше на любителя. Однако попробовать никто не запрещает.
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда нам нужны: мясо(говядина, а лучше телятина) 1 кг, сыр (желательно брать жирные сорта) 0,2 кг,консервированные ананасы 1 банка, лук 1 шт, приправы: соль, перец черныймолотый по вкусу, соевый соус.
Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с лукомобязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки. Затемдобавляем все содержимое банки в казан – ананасы вместе с сиропом. Плотнозакрываем крышкой и следим, чтобы ничего не пригорело. Через 40 минут добавляемспеции, тире, солим, посыпаем сыром и тушим еще минут 5-10 в духовом шкафу.После чего достаем, перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем напраздничный стол. Приятногоаппетита!
[410x276]