• Авторизация


Форель “Пальчики оближешь” 11-03-2012 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замариновать большую охлаждённую форель,предварительнопорезав на порционные кусочки.


Соус для маринада:

Смешать майонез,сольне менее 1 ст ложки,специи для рыбы,обмазать каждый кусочек этим…соусом,переложить кольцами лука.

Мариновать несколькочасов,можно на ночь.


Выложить кусочки форели на лист,предварительно сбрызнуволивковым маслом и запекать в духовке не менее 40 мин при темп.150гр,передготовностью запечь при температуре 200 гр.,чтобы рыбка подрумянилась.Украсьтекусочками лимона,веточками зелени.



Время приготовления: 40 минут
[439x330]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель “Пальчики оближешь” | Tekena - Дневник Tekena | Лента друзей Tekena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»