Вам понадобится:
500 г пшеничной муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2 ст.л. сливочногомасла
1 ст.л. сахара
соль
Для начинки:
500 г фарша (мясного,грибного, рыбного или овощного)
Способ приготовления:
Такое блюдо не простоукрасит новогодний стол, но и внесет нотки юмора, прибавит приятных впечатленийгостям.
Насыпать муку горкой,в центре сделать углубление, 1 яйцо взбить со сметаной, налить в углубление,добавить масло, сахар и соль, замесить тесто однородной консистенции, скататьего в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать на 30-40 мин в холодильник.
Раскатать тестопластом толщиной в полсантиметра, вырезать из него кружки при помощи стакана,на каждый кружок выложить начинку и завернутое в конверт из фольги новогоднеепожелание, соединить и защипнуть края теста.
Противень длявыпекания пирожков смазать маслом, выложить на него пирожки, смазать их взбитымяйцом и выпекать при температуре 220 градусов 15 мин.
 [453x251]