Вам понадобится:
300-400 фарша изговядины и свинины
100-150 г твердогосыра
10 г разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакана молока
8 ст.л. муки
6 ст.л. оливковогомасла
½ ч.л. соли>кунжут> сливочное масло
Способ приготовления:
Взбить яйцо соливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем,последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.
Формы для выпеканиябулочек смазать сливочным маслом.
Сделать из фаршафрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста,присыпать сверху кунжутом.
Готовятся закусочныесырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке,затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
[422x330]