• Авторизация


Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 11-03-2012 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:


300-400 фарша изговядины и свинины

100-150 г твердогосыра

10 г разрыхлителя

1 яйцо

2/3 стакана молока

8 ст.л. муки

6 ст.л. оливковогомасла

½ ч.л. соли>кунжут> сливочное масло

Способ приготовления:

Взбить яйцо соливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем,последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.

Формы для выпеканиябулочек смазать сливочным маслом.

Сделать из фаршафрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста,присыпать сверху кунжутом.

Готовятся закусочныесырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке,затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
[422x330]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски | Tekena - Дневник Tekena | Лента друзей Tekena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»