• Авторизация


Десерт «Кофейное парфе» 11-03-2012 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:

100 г сахара

4 яичных желтка

2 стакана сливок

3 ст.л. растворимогокофе

Способ приготовления:

Приготовить этотзамечательный новогодний десерт довольно просто, он украсит новогодний стол ипонравится всем гостям и домашним.

Сливки нужно взбить впену, кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды.

Залить сахар 4 ст.л.горячей воды и сварить сироп, дать ему остыть.

Взбить желтки наводяной бане, влить сахарный сироп, перемешать, ввести кофе и сливки, сноваперемешать.


Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа вморозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.

Выложить десерт«Кофейное парфе» по формочкам, посыпать тертым шоколадом перед подачей.
[418x296]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Кофейное парфе» | Tekena - Дневник Tekena | Лента друзей Tekena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»