[379x505]Рецептик элементарный.
Берем рыбку
(моя весила полтора килограмма, была просто красавица),
посолили и поперчили снаружи и внутри,
делаем с двух сторон надрезы,
в каждый надрез вложила дольку апельсина и лимона
с которой срезана шкурка,
половинку лаврового листочка.
Нафаршировала апельсинками и лимончиками и парой листочками лаврушки.
Готовим в духовке 40 минут в духовке при 180 градусах не переворачивая рыбу. По прошествии половины времени сбрызнуть соком половинки лимона и полстакана белого сухого вина.
Гарнир на ваше усмотрение, соус - тоже. у меня был из стеблевого сельдерея, ОМ, лимонного и апельсинового соков, половинки зубчика чеснока и кедровых орешков. Готовится по принципу песто. рецепт Tatiania