короче, пишу свой рецепт, по которому Я ГОТОВЛЮ, Я ХУДЕЮ и МНЕ НРАВИТСЯ!
и не надо говрить, что "это неправильный рецепт" и все такое...
неправильный - готовьте правильно!
ИНГРИДИЕНТЫ
капуста (пол среднего качана)
сельдерей (можно корень сельдерея - примерно, столько же , сколько и капусты, нк можно меньше)
лук (2 шт)
помидорки (1-2 шт)
перец болгарский (лу4ше зеленый, 1-2 шт)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем БОЛЬШУЮ миску (у меня 4 л), нарезаем все не оч мелко и варим до готовности(около часа). солим перчим по вкусу. Затем даем минут 10 настояться под крышкой. Потом гущу отправляем в блендер (можно в мясорубку), после измельчения отправляем в бульончик, в котором варили.....и перемешиваем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))