короче, пишу свой рецепт, по которому Я ГОТОВЛЮ, Я ХУДЕЮ и МНЕ НРАВИТСЯ!
и не надо говрить, что "это неправильный рецепт" и все такое...
неправильный - готовьте правильно!
ИНГРИДИЕНТЫ
капуста (пол среднего качана)
сельдерей (можно корень сельдерея - примерно, столько же , сколько и капусты, нк можно меньше)
лук (2 шт)
помидорки (1-2 шт)
перец болгарский (лу4ше зеленый, 1-2 шт)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем БОЛЬШУЮ миску (у меня 4 л), нарезаем все не оч мелко и варим до готовности(около часа). солим перчим по вкусу. Затем даем минут 10 настояться под крышкой. Потом гущу отправляем в блендер (можно в мясорубку), после измельчения отправляем в бульончик, в котором варили.....и перемешиваем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Я такая лапочка!
Я такая Цаца!
На меня. Красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа-
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки как жемчужинки-
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье,
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные,
Вам и не мечталось!
На троих готовили-
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят хают!
ПОТОМУ-ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ!!!
Рекомендую Читать 6 раз в день (Стихи не мои но мне они очень понравились
хочу подарить их всем женщинам)
да, именно так. бред! с восклицательным знаком! даже с тремя!!!
пухлые модели сорвали аплодисменты на неделе высокой моды в Новой Зеландии. ну это полный пиздец честное слово!
почему им аплодировали? потому что жирная модель - это оригинально. люди любят оригинальное. но еще люди любят красивое. а жир и красота - несочетаемые понятия.
знаете, почему модели должны быть худыми? на худых приятно смотреть, их образ удовлетворяет эстетическую нужду человечества. а это, в свою очередь, ведет к успешной рекламе и высоким продажам. и не спорьте со мной - это моя специальность, так что я лучше знаю.
новости же о единичном успехе толстых моделей пользуются успехом у таких же толстых не-моделей. знаете, это очень тешит самолюбие, когда ты далека от заветных 90-60-90, лежишь на диване, ешь пятый пончик на второй завтрак, а тут по телевизору неожиданно передают о том, что такие же, как ты, сорвали аплодисменты на неделе высокой моды. и ты продолжаешь свой второй завтрак, который плавно переходит в третий, потом в обеды, полдники, ужины, а потом засыпаешь с куриной ножкой на пузе, мечтая о подиуме и обложках глянцевых журналов.
"любить себя! ни в чем себе не отказывать!" это не равноправные фразы. разве это любовь к себе, когда жрешь все, что попало и доводишь себя до шести складок на пузе и пяти сзади? по-моему, себя надо сильно ненавидеть, чтобы до такого докатиться.
еще одна причина, по которой я возмущена. вы хоть представляете, сколько девушек вкалывают - да, вкалывают! - чтобы стать моделью?чтобы хотя бы выглядеть как модель?! вы представляете, сколько сил на это нужно? какая сила воли? какая упертость, твердолобость, целеустремленность? вы знаете, каково это, просыпаться каждый день и сразу же брать себя в руки, считать каждую калорию, сдерживаться от срывов?..
этого точно не знают те, кто восхищается этим жирным уродством, и кто кричит на каждом углу про "любовь к себе и еде", и кто выступает за свержение устоявшихся норм красоты.
а вот я знаю. потому что сама через все это проходила, и до сих пор прохожу. и я искренне верю, что красота = худоба. а еще я верю... нет, не так... а еще я знаю, что оваций достойны только те девушки, которые смогли в один прекрасный день сказать "стоп", смогли взять себя в руки, сесть на диету, скинуть пусть даже два-три лишних кг (я уж молчу о таких, как я, кто скидывают по 10-20 кг и не останавливаются, пока не достигнут своей абсолютной цели), и потом смогли удержать этот вес, не сорваться снова, не обожраться фаст-фуда или бабушкиного борща. эти девушки - герои. это ими надо восхищаться, им аплодировать.
я все сказала.
хх
модели (манекены) должны быть худыми?
НОВАЯ ЖИЗНЬ. ЭТО ЗНАЧИТ?ИЗ КАКИХ СООБРАЖЕНИЙ ЕЁ НАЧАТЬ?КАКИЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА В НЕЙ УСТАНОВИТЬ??
Много вопросов. Необходима структуризация.
1. Я устала из зо дня в день повторять одни и те же ошибки (в своем пищевом поведении - голод обжорство, рвота...замкнутый круг)
2. Я устала каждое утро мучится мыслью чем себя сегодня кормить (или не кормить...)
3. Я устала выносить эти осуждающие и жалеющие взгляды на себе и слышать угрозы, глупые вопросы "зачем?" и кручение пальцем у виска...
4. Я устала себя ненавидеть (за то что голодная и мне себя жалко и за срыв что я не удержалась и налопалась всего и сразу).
5. Я поняла что дальше будет только все хуже..И перемены в образе жизни, мыслях и поведении просто необходимы..
НОВЫЕ ПРАВИЛА.
Чизкейк без муки
Ингредиенты:
Молоко сгущенное с сахаром нежирное (450.0 грамм)
Творог «Крестьянский» 5.0% жирности (500.0 грамм)
Яйцо целое (250.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
На 1 порцию (101.7 г.):
Калории: 205.2
Жиры: 6.2 г.
Углеводы: 22.7 г.
Белки: 14.2 г.
Способ приготовления:
1.В блендере смешайте 5 яиц, сгущенное молоко и творог.
2.Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте смесь в форму.
3.Выпекайте при 180 градусах примерно 30 минут. Затем накройте чизкейк фольгой и выпекайте еще 30 минут.
При желании можно украсить фруктовым сиропом.
Чизкейк рассчитан на 10 порций примерно по 100 г каждая.
Приятного аппетита!