Хотите вкусной рыбки? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Результат превосходный- очень сочная рыба. Рецепт совершенно простой, но заслуживает своего внимания.
Ингредиенты:
800 г филе семги (форели)
100 г сыра
5-6 шампиньонов
3 сладких перца
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
1 столовая ложка сладкой горчицы
Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Приготовление с xaa.su/Rpr
Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:
Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить:
Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы:
Сверху натереть сыр:
Запекать при 220 градусах 15 минут: