Это цитата сообщения
liyanka Оригинальное сообщениеВкуснейший бисквит
[382x353]
Рецепт Наталии Григоровой
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Для крема: 1 пачка - 0.5 л сливок 33% + сахарная пудра.
Для прослойки: 500 гр белого или розового зефира, 500 гр клубники, 1 пачка розовой кокосовой стружки, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Испечь бисквит. Остывший корж разрезать пополам. Клубнику помыть, обсушить. Отложить 7 штук для украшения. Остальную часть размять вилкой с сахарной пудрой и выложить на пласт бисквита. Зефир разделить на половинки, срезать верхушки. Лепешечками зефира покрыть клубнику, смазать половиной крема. Закрыть второй половиной бисквита. Верх и бока смазать кремом. Сверху выложить верхушки зефира, между ними выложить оставшийся крем. Украсить клубникой, а бока посыпать кокосовой стружкой.
P.S. От себя думаю клубнику можно заменить на киви. Должно быть очень вкусно!