• Авторизация


Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном. 24-06-2011 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.

 

Для него нам понадобится: 3-5 картофелин, пучок розмарина, несколько крупных зубчиков чеснока, несколько столовых ложек оливкового масла, крупная морская соль, перец.

[показать]

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Картофель разрежьте на дольки, выложите на протвень, добавьте измельченные чеснок и розмарин.

[показать] [показать]

Посолите и поперчите картофель, добавьте оливковое масло и перемешайте таким образом, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

[показать] [показать]

Теперь поставьте картофель выпекаться минут на 20-25. Следите за картофелем: на нем должна появиться плотная золотистая корочка. Затем достаньте картошку и посыпьте пармезаном. Запекайте снова в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится в корочку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном. | nanocook - Дневник nanocook | Лента друзей nanocook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»