• Авторизация


Смузи 24-03-2011 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Смузи - это такой напиток, которым очень просто наесться. Он очень плотный и состоит из смеси какой-либо жидкости с измельченным в бленедре наполнителем.Существует очень много вариантов его приготовления. Все они готовятся одинаково (вообще все рецепты с применением блендера чем-то похожи друг на друга).

В состав смузи входит натуральный йогурт, маленькая горсть овсяных хлопьев и стакан нежирного молока (в пост можно заменить на яблочный сок) и какой-либо наполнитель: фрукты, ягоды (можно замороженные, но желательно разморозить перед приготовлением), орехи, мёд, пряности, сахар. Я предлагаю вам попробовать приготовить несколько разных сочетаний.

[показать]Для начала в блендере измельчите клубнику, затем добавьте к ней йогурт и молоко и продолжайте измельчать примерно минуту.

[показать]Затем добавьте овсяные хлопья и сахар (я выбрал тростниковый), включите блендер и оставьте его еще не минуту другую. [показать]Еще один вариант смузи - это смесь из бананов, орехов и меда. [показать]Добавьте все ингредиенты в блендер и как следует измельчите их. [показать]Третий вариант смузи, который я предлагаю приготовить - это смесь с малиной и бананом. [показать]Измельчите с помощью блендера банан, малину и йогурт с молоком. [показать]Затем добавьте орехи, мёд, и овсяные хлопья и и снова используйте блендер. [показать]

[показать]Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
я_с_ним 25-03-2011-06:31 удалить
не люблю их!!!)А мама у меня обожает,каждое утро делает и пьеет!) и похудела кстати ооооочень сильно на этом
to_be_wild 26-03-2011-10:44 удалить
а мне нравится,только не овощные интересно,а если молоко на кокосовое в пост заменить...
JanisSudniks 11-05-2011-22:24 удалить
Питаюсь натуральным.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смузи | nanocook - Дневник nanocook | Лента друзей nanocook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»