• Авторизация


Сливочный суп-пюре из тыквы 16-03-2011 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно я показывал вам как готовить суп-пюре из шампиньонов. Почти все супы пюре готовятся по тому же принципу. Не бойтесь эксперементировать, все, что можно сварить, можно потом и измельчить (если нет блендера можно протереть через сито, получится даже лучше, возможны самые смелые сочетания. Для примера приготовим суп-пюре из тыквы и кокосового молока. [показать] Нам понадобится: [показать] 1/2 тыквы 3-4 небольших луковицы. 1 стебель сельдерея, если он большой, то лучше взять половинку, так как у сельдерея очень сильный вкус, и он может перебить вкус основных ингредиентов, так как они не такие агрессивные. 1 крупная морковь. 1-2 картофелины. 250 мл кокосового молока. Соль Перец 1,5 литра чистой воды. А дальше, все очень просто. Очистите половинку тыквы от семян и кожуры и произвольно измельчите все овощи (помните, что чем мельче они будут, тем быстрее сварятся). [показать] [показать] Отварите их до тех пор, пока тыква, морковь и картошка не станут мягкими. [показать] Измельчите все с помощь блендера, добавив кокосовое молоко (можно заменить на жирные сливки) и специи. [показать] [показать] В качестве мисочки можно использовать вторую половинку тыквы, мне кажется так выглядит неплохо. А также можно украсить какой-нибудь зеленью или тыквенными семечками. Кстати, если готовить с кокосовым молоком, то это абсолютно постное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
to_be_wild 17-03-2011-13:52 удалить
кокосовое молоко..надо попробовать)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп-пюре из тыквы | nanocook - Дневник nanocook | Лента друзей nanocook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»