• Авторизация


Шеститомный сборник рецептов молекулярной кухни 04-03-2011 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оказывается недавно вышел такой замечательный сборник книг! Очень интересно найти где-нибудь в России, узнать много новых рецептов молекулярной кухни!) Если случайно где-нибудь встретите, расскажите мне, пожалуйста!) [показать] Автор книги Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Натан Мирволд, заработавший миллионное состояние в Microsoft и покинувший корпорацию в 1999 году, чтобы сосредоточиться на своих главных увлечениях кулинарии и физике. В течение нескольких лет Мирволд занимался исследованием возможности применения передовых технологий в приготовлении еды. Результатом стала книга Modernist Cuisine, в которой описаны, например, такие технологии, как приготовление мяса в жидком азоте и картофеля фри с использованием ультразвука. Консультантами Мирволда в работе над книгой стали 72 всемирно известных шеф-повара. Предисловие к Modernist Cuisine написали Хестон Блюменталь и Ферран Адриа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шеститомный сборник рецептов молекулярной кухни | nanocook - Дневник nanocook | Лента друзей nanocook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»