• Авторизация


Лимонад 21-02-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Натуральный лимонад отличается от любого его химического заменителя, так же как сильно, как всегда что-то натуральное отличается от искусственного, это совершенно разные вещи. Поэтому обязательно попробуйте сами приготовить лимонад, к тому же, это очень просто. [показать]Возьмем, 3-4 лимона, 5-6 литров воды, 150 грамм сахара или мёда и... всё в общем то. [показать]Для начала снимите цедру с 2-3 лимонов, проще всего это сделать с помощью овощечиcтки. [показать]Затем с мякоти лимона обрежьте грубую белую часть и викиньте её. Аромат лимонаду дает цедра, которая содержит в себе эфиные масла, а кислинку и вкус даёт мякоть. Белая же часть лимона дает только горечь и поэтому не нужна. [показать]Добавьте мёд или сахар (сахар я предпочитаю коричневый, потому что у него более разнообразный вкус, чем у белого, точнее можно сказать, что в отличие от белого сахара, который дает только сладость, коричневый приносит во вкус блюда еще что то свое. [показать]Залейте лиомны водой, дождитесь пока вода не закипит, затем обавьте огонь до минимума и оставьте на пол часа. Затем дайте напитку еще раз настояться и можно подавать к столу. Зимой можно подавать его горячим, вместо чая. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонад | nanocook - Дневник nanocook | Лента друзей nanocook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»