• Авторизация


Сырник самый простой! 10-03-2011 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужно:


1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
1 ст. ложка манки (сухой)
1 ст. ложка крахмала
200 гр. изюма, ваниль
Муки просто НЕТ!!! :)

Кстати, я обычно увеличиваю эту порцию минимум в полтора раза, сырник очень быстро заканчивается :)


Как делать:

1) Желтки взбиваем с половиной стакана сахара добела.

2) Добавляем творог и снова взбиваем. Должна получиться масса, которую, в принципе, можно просто ложкой есть, вкуснятина получится :))

3) Добавляем манку, крахмал, ваниль и изюм. Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.

4) Отдельно взбиваем охлаждённые белки со второй половиной стакана сахара

5) Потом добавляем белки в творожную массу и перемешиваем.

6) Форму смазываем маслом и обильно!!! посыпаем манкой.

7) Выливаем массу в форму, разравниваем и ставим в разогретую духовку.


Печётся долго, не меньше часа, сырник должен как следует подрумянится. Вы начнёте выписывать круги вокруг духовки уже от аромата :)))) Готовность проверяем "на сухую палочку".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (43): вперёд»
Сырники, творожные запеканки очень вкусное дело!
Ну вроде по составу продуктов должно быть вкусно......но хочется еще и фото посмотреть,особенно в разрезе)))))))
Спасибо!Я Вам порекомендую "Торт пивной".Для него потребуется:
4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан(не полный) -пиво.
Размять маргарин с мукой, влить пиво и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 1-1,5 часа. Затем тесто разделить на 12 кусочков, каждый из которых раскатать и выпекать коржи(выпекаются очень быстро). Крем для торта - обычный:масло со сгущенкой, можно другой на Ваш вкус. Приятного апетита!!
Не простой, а очень сложный. Да ещё печется час. Это не сырник, а запеканка. А простые сырники - обычные, быстрые: творог, яйцо, мука, соль, по желанию сахар. Я сахар не кладу. Некоторые для пышности добавляют соду. Я не кладу. И жаришь на масле, под крышкой. Едят их со сметаной. На эти сырники вместе с жаркой уходит не более 5 минут. На пачку творога яйцо и 1 ст.л. муки. Если творог жидкий - муки больше. Чтобы не расползались, обвалять в муке. Вкусней и не надо.
Обожаю все творожное. Спасибо!
Anika-sh 11-03-2011-11:23 удалить
Ответ на комментарий Эмма_Николаева # Спасибо и за такой рецепт :)))
Anika-sh 11-03-2011-11:23 удалить
Ответ на комментарий lucsav #
Anika-sh 11-03-2011-11:23 удалить
Ответ на комментарий Наталья_Нитка # Пожалуйста :))
Anika-sh 11-03-2011-11:24 удалить
Ответ на комментарий НАТАША48 #
Anika-sh 11-03-2011-11:24 удалить
Ответ на комментарий макеева # Пожалуйста :)
Anika-sh 11-03-2011-11:24 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Тайна # Да :))
Le_nka 11-03-2011-11:24 удалить
Ответ на комментарий МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА # Это "Наполеон",и при чем этот торт к сырнику?
Anika-sh 11-03-2011-11:24 удалить
Ответ на комментарий liana32 #
Anika-sh 11-03-2011-11:25 удалить
Ответ на комментарий Виктуаровна # До фото всё руки не дойдут -- забываю)))
Спасибо! Мои "Чудо шарики"
Потребуется:
для теста:
5 яиц,
1 пачка маргарина,
5 ложек сметаны,
1,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды,
Для глазури:
0,5 стакана сахара,
3 столовые ложки какао,
5 столовых ложек молока,
100 грамм сливочного масла.
И еще нужны обычные вафли - грамм 100-150.
Приготовление теста:
Сварить яица вкрутую. Желтки растереть с маргарином и сметаной. Добавить муку, соду(гашеную уксусом).Замесить тесто. Лепить шарики и выпекать в духовке. Приготовление глазури:
все ингридиенты поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить недолго.
Затем, испеченные ширики обмакивать в глазури и обкатывать в натертых на терке вафлях.
Anika-sh 11-03-2011-12:33 удалить
Ответ на комментарий МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА # Круто!!! Надо будет приготовить!)) только дождаться финансовых поступлений, и сразу -- готовить!!)))

СПАСИБО :))
Да! В наше время это становится главным, чтобы не что-то вкусно поесть, нужны "мани-мани"!
Anika-sh 11-03-2011-13:23 удалить
Ответ на комментарий МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА # слава Богу, что в нашей семье и в Церкви такого нет :)
и дай Бог, чтобы и другие не зависели от финансов!
sophy-catherine 11-03-2011-15:12 удалить
мне нравятся все рецепты с творогом и марковкой
спасибо за оригинальный рецепт
Спасибо,понравилось,приготовлю!


Комментарии (43): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник самый простой! | Anika-sh - Дневник Anika-sh | Лента друзей Anika-sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»