У каждого человека есть свои убеждения. Оказывается, какими именно принципами руководствуются люди, зависит от того, кто они по знаку зодиака. Нашла сегодня в нете вот такой гороскопчик .
Серия сообщений "Флеш журналы":
Часть 1 - Караван историй - август 2015
Часть 2 - Мой ребёнок - сентябрь 2015
Часть 3 - Дарья заготовки спецвыпуск № 9 2015
Часть 4 - Консервирование, соленья - июнь 2015
Часть 5 - Крестьянка - июль-август 2015
Часть 6 - Сам себе мастер - август 2015
...
Часть 13 - Здоровье - сентябрь 2015
Часть 14 - Добрые советы - март 2015
Часть 15 - Вязание - сентябрь 2015
|
Такое вязание выполняется при помощи специального длинного крючка. В такой технике вязание можно вязать коврики, носки, шапки, одежду и многое другое, но тем не менее эта техника мало распространена. При такой технике вязания расход пряжи намного меньше, чем при обыкновенном вязании крючком Основным рисунком тунисского вязания является тунисский столбик. Вязание полотна в тунисском вязании несколько отличается от вязания обычным крючком.Вязанное полотно не переворачивают и все ряды вяжутся с одной стороны полотна. Сперва справа налево, затем обратный ряд — слева направо. Поэтому в тунисском вязании речь всегда идет о паре рядов. 1. Начало тунисского вязания такое же как и в вязании обычным крючком. Набираем нужное количество воздушных петель. цепочка из воздушных петель 2. Первый ряд. Справа налево. Вводим крючок спереди назад в петлю цепочки основы и вытягиваем нить. Оставляем получившуюся петлю на крючке. Далее вводим крючок в следующую петлю цепочки-основы, продолжаем также. 3. Теперь обратный ряд. Он вяжется в обратную сторону — слева направо. Для начала петля подъема. 1 в.п. из первой петли. Затем набрасываем нить на крючок и продеваем ее в две петли, находящиеся на крючке. Получается, что на крючке уже на 1 петлю меньше. 4. Так продолжаем до того, как на крючке останется только одна последняя петля. 5. В начале ряда 1 воздушная петля для подъема. Новый ряд вяжем также как первый, но крючок вводим спереди назад в петлю предыдущего ряда. В остальном рисунок поаторяем. 6. На данной схеме тунисский столбик выглядит как вертикальная полоска. Обратный ряд - короткие волнистые линии. Вот так выглядит вязание тунисским столбиком. | ||
Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.
Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь.
Серия сообщений "Игры":
Часть 1 - Игра "Шарики"
Часть 2 - Флеш-игра "Пузыри"
...
Часть 4 - Flash игра Сокровища Монтесумы
Часть 5 - Маджонг
Часть 6 - О, счастливчик... - флеш-игра
Часть 7 - Флеш-игра
Часть 8 - Пятнашки
Вкуснейшие огурчики! Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нём не много. Очень вкусно и просто в приготовлении.
Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J
Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.
Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.
Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.
Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.
Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать.
Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.
Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…
Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" [показать]
Официальный сайт 1 канала - http://www.1tv.ru/ |
1. Все игрушки должны размещаться в удобных ящиках, коробках или других ёмкостях.
Ёмкости для игрушек должны быть расположены таким образом, чтобы малыш мог самостоятельно дотянуться до них и свободно положить игрушку.
На первый взгляд кажется, что это шутка или какая-то бессмыслица, но в итоге получается классная штука! Смотрите сами: