Вкусные, сочные куриные грудки с начинкой!!!
Ингредиенты:
- Куриное филе 6 шт.
- Грибы (лучше шампиньоны) 6 шт.
- Репчатый лук ½ шт.
- Чеснок 2 зубца
- Горчица французская 1 ст.л.
- Сыр твердый 30 гр.
- Огурец соленый 1 шт.
- Ветчина 70 гр.
- Сухари панировочные 1 ст.
- Молоко ½ ст.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности.
[показать]
- Ветчину и соленые огурцы нарезать не крупными кубиками.
[показать]
- Обжаренные грибы соединить с ветчиной, огурцом, мелко нарезанным сыром, заправить горчицей и перемешать.
[показать]
- В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом “кармашки”.
[показать]
- В полученные кармашки уложить начинку и закрепить края зубочистками.
[показать]
- Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в подсоленное молоко, затем запанировать в сухарях.
[показать]
- Обжарить филе на сковороде в растительном масле до готовности.
[показать]
Кушайте на здоровье!приятного аппетита!!
________________________________________________________________________________
Предлагаем вашему вниманию деревянные окна компании СП "ОКНА". Высокое качество, надежность и уют в вашем доме! Рекомендую!