• Авторизация


Курица с грибами. 05-08-2016 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вечную проблему приготовления быстрого и вкусного ужина решит этот рецепт. Сделать бефстроганов можно из любого мяса: телятины, свинины, баранины, но сегодня мы решили приготовить его из курицы.
Поделиться
НРАВИТСЯ? ДЕЛИТЕСЬ!
 
 
 
 
 
Голосовать
5
НРАВИТСЯ СТАТЬЯ? ОЦЕНИТЕ!
 
1
2
3
4
5
Комментировать
0
 
Следующая статья
Предыдущая статья

Нежная и вкусная курица с грибами – интересный вариант классического бефстроганов. Подавайте его с картофельным пюре или рисом, который впитает сметанный соус.

Нам потребуется:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Грибы – 300 г,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп – 2 столовые ложки,
  • Бульон куриный – 200 мл,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло для жарки.

 

 

Куриное мясо тонко нарежьте, приправьте солью и перцем. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике до готовности. Переложите в отдельную тарелку.

 

 

Лук порежьте кубиком и обжарьте в том же сотейнике. При необходимости добавьте масло.

 

 

Грибы тонко нарежьте и добавьте к луку, посолите и продолжайте обжаривать.

 

 

Когда грибы будут готовы, добавьте в сотейник кетчуп и сметану, перемешайте. Переложите в сотейник мясо и влейте бульон. Прогревайте на медленном огне, пока соус не загустеет.

 

 

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, нежно-сливочным, с пикантной ноткой специй.

 

Курица с грибами по-строгановски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами. | Ta-la-na - Дневник Ta-la-na | Лента друзей Ta-la-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»