• Авторизация


"Рыбные котлеты с кабачком" 23-11-2015 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные котлеты с кабачком Время приготовления: 2 ч. 0 мин Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. Описание приготовления: Простые рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях - это отличное решение к ужину и даже обеду. Во-первых, это полезно, а во-вторых - вкусно! А если приготовить соус - то ваше блюдо оценит даже самый привередливый гурман. Рыбу можно брать любую и готовить из нее фарш. Ингредиенты: Филе рыбы — 1 Килограмм яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Рыбные котлеты с кабачком" 1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш. 2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу. 3. Фарш хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах. 4. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. 5. Котлеты выкладываем на противень застеленную бумагой для запекания, бумагу смазываем растительным маслом . 6.В разогретую до 180-200 градусов духовку , ставим котлеты и выпекаем 35-40 минут. [700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Рыбные котлеты с кабачком" | Ta-la-na - Дневник Ta-la-na | Лента друзей Ta-la-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»