Салат "Коулсло" Ингредиенты капуста краснокочанная - 1 маленький кочан капуста белокочанная - 1 маленький кочан морковь - 2 шт. средние кукуруза - 1 банка или зеленый горошек петрушка - 1 пучок сметана - 100 г уксус яблочный - 1 ст.л. сахар - 3 ч.л. соль - 0,5 ч.л. горчица - 1 ст.л. перец черный молотый по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Шаг 2 Морковь почистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Шаг 4 Зелень петрушки порезать. Шаг 5 Из консервированной кукурузы слить жидкость. Шаг 6 Смешать все ингредиенты. Шаг 7 Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой. Шаг 8 Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу. Приятного аппетита!