Формула натурального кокосового масла (Cocos nucifera) получена методом прессования из высушенной плоти (копры) кокоса, в процессе производства не применяются растворители. Кокосовое масло является источником триглицеридов со средней цепью (MCT), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (С-8).
Кокосовое масло не меняет консистенцию даже при длительном хранении. Температура плавления кокосового масла 75-76 ° F, его можно использовать как в жидком, так и твердом виде для приготовления пищи и выпечки
.http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-organic-coconut-oil-16-oz-454-g/2506?rcode=rrr338
Замечательное масло! Использовать можно и в каши, и для тела, и для волос !!! Особенно, если это масло – не сливочное, а кокосовое. Кстати,о экс-участница знаменитой группы, модель и актриса Spice Girls Виктория Бэкхэм ежедневно съедает по две ложки кокосового масла,найти его хорошего качества нелегко, да выручил iherb, где мне удалось купить замечательное масло Jarrow Formulas, Organic, Coconut Oil. О полезных свойствах этого масла уже много всего хорошего сказано, любую информацию по этому поводу можно найти в интернете, поэтому не буду повторяться. Скажу только, что оно очень легкое и обладает тонким, едва уловимым ароматом. И очень красивое внешне - белое и воздушное, как только что выпавший снег.