• Авторизация


Тортик перевертыш без теста 22-01-2015 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения libond Оригинальное сообщение

Тортик «Перевертыш»

Ингредиенты:
Сметана 900 грамм
Печенье крекер «Хрустик с маком» 250-300 грамм
Желатин быстрорастворимый 50 грамм
Сахар 10 столовых ложек
Ванильный сахар по вкусу
Клубника, вишня, банан, киви … любые фрукты по вашему желанию. Можно использовать консервированные из компота.
Мне больше всего нравиться с вишнями.


1. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2. Кипятим в кастрюле 0,5 литра воды.
3. Добавляем желатин и мешаем до полного растворения.


4. Через ситечко процеживаем желатин в сметану и размешиваем.


5. Добавляем фрукты и перемешиваем.


6. Добавляем печенье и размешиваем. Печенье будет плавать сверху.




7. Ставим в холодильник до застывания примерно на 5 часов.
8. Наливаем в миску большую, чем ранние используемая горячую воду.


9. Опускаем застывший торт с миской в воду на пару секунд. Будет видно, что масса отстает от стенок миски.



10. Накрываем миску с тортом тарелкой (я использую круглую разделочную доску). И быстро переворачиваем.


11. Аккуратно поднимаем миску и торт готов.


Не забудьте остаток торта поставить в холодильник, а то растает.
Приятного аппетита!

1.
[400x299]

2.
[400x299]

3.
[400x300]



Серия сообщений "2015":

Часть 1 - Перец «под водочку» (с томатным соком)
Часть 2 - Перец обжаренный целиком, в маринаде,с зеленью и пряностями
Часть 3 - Закусочный рулет «Княжеский»
Часть 4 - Хе из кальмара
Часть 5 - Тортик «Перевертыш»
Часть 6 - Цитрусовый пирог «Рождественский»
Часть 7 - Кексы «Рождественские»
...
Часть 35 - Торт "Рыжик" в мультиварке
Часть 36 - Дрожжевой пирог (33 рецепта)
Часть 37 - Спиральный пирог с яблоками и маком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик перевертыш без теста | Ta-la-na - Дневник Ta-la-na | Лента друзей Ta-la-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»