• Авторизация


Кальмары в сливочно-чесночном соусе 21-09-2013 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмары в сливочно-чесночном соусе


Тушка кальмара 1-1,5 кг
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Сметана 150 гр
Чеснок 2+3 зубка
Соль, перец, специи

Лук режем полукольцами, морковь трем на терке и на режиме "жарка" жарим 10 мин, по окончанию программы добавляем кальмар порезанный на полосочки и включаем на режим "тушение" на 30 мин, через 15 мин тушения открываем крышку, добавляем сметану, специи, соль и чеснок, перемешиваем и ждем окончания программы.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары в сливочно-чесночном соусе | Ta-la-na - Дневник Ta-la-na | Лента друзей Ta-la-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»