• Авторизация


Яблочный пирог "По венгерски" 08-08-2013 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный пирог «По-Венгерски»
Нежная выпечка и готовится просто. И выдумке нет предела. Вместо яблок можно положить ягоды, например вишню или чернику. Пробуйте и эксперементируйте!
Ингредиенты:057
Яблоки-1 кг.
Мука-1 ст.
Манка-1ст.
Сахар-1 ст.
Сода-0,5 ч.л.
Ванилин
Корица-1 ч.л.
Приготовление:
Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.
037
В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.
036
В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок
039
Затем тонким слоем сухую смесь.
040
Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь. По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.
042
Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.
Если она сухая- пирог готов, если нет, прикройте фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.
043
Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог "По венгерски" | Ta-la-na - Дневник Ta-la-na | Лента друзей Ta-la-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»